POBRE POVO BRASILEIRO

Sandra Mamede

 

 

País em que se plantando tudo dá

Nos bolsos daqueles que já têm

Aqueles que prometem por nós lutar

Porém, depois esquecem, não representam ninguém

 

No plenário, elegantes lá estão

Para lutarem cada vez mais por mais poder

E o povo pelas ruas, sem um tostão

Desolados, traídos, ficam “a navios ver”

 

 

Vereador, Deputado, Presidente

Representam o país em todo lugar

Porém nem sabem das metas dessa gente

 

 

Só lembram do pobre povo brasileiro

Quando próximas as eleições, vão procurar

O pobre povo o seu curral eleitoreiro