Guerra Particular

Kamikazes votam de capacete

Homens bomba vão pro arem

Depois que eles explodem

Não sobra nada pra ninguém

FHC implantou o real

Lula na real mente e acatou

Com mensalão e sanguessugas

Não sobra aumento pra quem votou

W. Bush não teve infância

Ben Laden nunca brincou

Os jovens ficam fumando

Esperando pelos vovôs

Um traz martelo e foice

Outro as estrelas

Para onde vão levar

Sua guerra particular

Todas as potências

Então se unirão

Formando um circulo

Que se destruirão

Chegam a Genebra

Começam a conversar

Esperando por uma paz

Que nunca virá

ÁGUA apaga o FOGO

FOGO funde o FERRO

FERRO revolve a TERRA

TERRA bebe a ÁGUA.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 13/12/2006
Código do texto: T317209