A ROSA CHINESA

O mundo fala em Hiroshima

com sua triste sina,

mas se esquece das meninas

que moravam na China,

quando, por lá em chacina,

o Japão com sua cortina

de vermelho-escarlatina

promovia carnificinas,

massacrava nas esquinas,

se apossava da carne feminina

e transformava em fedentina

o que antes era colombina.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 14/07/2005
Código do texto: T34317