Hienas

Passa-se o tempo

o povo esquece

o grupo retorna

homens no poder

convocam os "amigos" de sempre

que superfaturam obras

telhados que caem

estradas que se abrem

tá mais do que na moda licitação viciada

e o povo indo atrás de ter o que comer.

As Hienas regionais aprenderam com as federais?

Será que o rodizio de carros foi copiado do modelo político?

É acordo de cavalheiros ou de animais?

O poder atiça e vicia

olhem eles de volta, prestem atenção

está começando a disputa para a próxima eleição

e ai vale tudo, mandigas e bruxarias

o inimigo destruir, o que não pode é o grupo sair.

tudo é usado, menos decência e trabalho

se não acabar em pizza, será carteado ou baralho.

repito: A Bondade é aparente,

Não tem benfeitor

são as velhas hienas tramando

para conseguir o seu voto eleitor.

Drika
Enviado por Drika em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36183