NOVOS GÕNADAS ARGONAUTAS

Somos gauchos-mineiros

ou estrangeiros nordestinos

pastamos nossos destinos

e vivemos espremidos

abrigados em um plano.

Somos carioquinos meninos

somos mistura de raças

andarilhos sem trapaças

somos o povo brasileiro.

Guerreiros abnegados

no sertão, mar e montanha

habitamos a Amazõnia

e vivemos interiormente

e ninguem vence nossa gente

com tanta brasileirice...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2012
Código do texto: T3618879
Classificação de conteúdo: seguro