BRASILEIROS SOMOS!

Não somos totalmente.

Nem caucásianos brancos,

negros africanos nem asiáticos

amarelos ou totalmente índios...

Somos soma de matrizes,

agrupamento de raízes,

amálgama de matizes

e mistura de côres...

Precipitação de desencontros,

coalização de encontros,

atração de contrários,

mimetização de amores...

Definitiva combinação cromática,

inequívoca interação de forças,

fruto exultante das forjas,

povo vibrátil e guerreiro

indubitável povo brasileiro...

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2012
Código do texto: T3635497
Classificação de conteúdo: seguro