VAMOS PROTESTAR, lembrando que vamos ter eleições...

VAMOS PROTESTAR

Marcial Salaverry

Por vezes não podemos

apenas os olhos fechar,

é preciso protestar,

pois um dos problemas da raça humana

é essa tendência desumana,

de manter os olhos fechados,

ante o sofrer dos desgraçados...

Vendo a fome dos desvalidos,

com seus olhares sofridos,

não sei o que pensar...

Como recursos buscar

para aliviar tanto sofrer...

E vendo políticos enriquecer...

E agora... que fazer?

Se essas mesmas figuras vão se eleger?

Enquanto o povo não souber votar,

essa situação vai perdurar...