MÚSICA E CERTA MÚSICA !

Quando meu peito couber

canções de liberdade,

quando lamentos

da alma africana

e o soul não

mais fizerem eco em mim...

Quando uma cantiga

de roda não mais me

levar a tenra idade,

e um frevo autentico

não mais balançar

meu corpo...

quando o toque de

um banjo rouco

não me deliciar...

quando uma balalaika

não mais me

fizer cigano...quando

meus sentidos não

aflorarem ao som

de uma piano no

fim da tarde...

quando Strauss não

mais me conduzir pelos

salões de Viena de

meus sonhos e Bach

não me convidar ao sacro

templo de sua música e

Ravi Shankar não me

domar com sua ,mística

quando CLAIR DE LUNE

não for tão clara e a

sensibilidade me deixar

por completo, estarei

morto..ou minha alma

foi expurgada:

pela mixórdia que é :

Forrozada,

sertanejada,

pagodada,

carimbozada,

baianada,

abandalhada,

romanticada,

bregada,

toda essa tonitroante

música desqualificada,

aniquiladora,

comercializada,

jabazada,

descompromissada,

Som ribombante

angustiante

e mediócre

atual SOM MPB

som Brasil

atual...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2012
Código do texto: T3782354
Classificação de conteúdo: seguro