Reinventaram Abril

Reinventar Abril

Oh ilustre Povo Lusitano,

Desde a remota história,

Revelaste carácter humano

Sedento de fama e glória.

Teus filhos ousaram navegar

Além do mundo conhecido,

Nunca desistindo de sonhar

Muito mais do que o permitido.

Assim atingiram novo mundo,

Levando o nome de Portugal

Até ao ponto mais profundo.

Descobriram terras do Brasil,

E, num golpe épico e fenomenal,

Ainda reinventaram Abril.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 23/07/2012
Código do texto: T3793138
Classificação de conteúdo: seguro