Orgulhosos Lusitanos

Orgulhosos Lusitanos

Enfrentando moinhos de vento,

De fracos políticos personificados,

Oh Portugal, ainda vais a tempo

De reviver belos anos dourados.

Se D. Quixote de La Mancha

Combatia inimigos imaginários,

Crê neste pobre Sancho Pança,

São bem reais teus adversários.

País com tão valorosa história,

Que tantas histórias inspirou,

Nós defenderemos tua glória.

Não nos vergámos aos Castelhanos,

Muito menos a quem nos atraiçoou,

Somos livres e orgulhosos Lusitanos.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 24/07/2012
Código do texto: T3794739
Classificação de conteúdo: seguro