Valores brasileiros

País incrível

De céu anil

Beleza indescritível

Esse é o Brasil.

País de povo forte

Um povo guerreiro

Alegria do Sul ao Norte

Esse é o brasileiro.

Abençoados seus filhos sejam

Ó pátria amada

Permita que todos vejam

Sua face embelezada.

Se seus filhos te amam

E tens grande riqueza

Como não andam

Os valores da natureza.

Wolf
Enviado por Wolf em 16/02/2007
Código do texto: T383947