Pátria minha


Pátria minha, Pátria amada
Terra de cores mil
Terra de contrastes
Meu chão, meu Brasil!

Orgulho de ser um filho teu
Terra de gente multicor
Terra de natureza abençoada
Meu chão, meu amor!

Problemas temos sim
Não há como negar
Não por conta desta Terra
Que só tem beleza para mostrar!
O que estraga minha terra
É aquele que diz governar.