AMOR PELO BRASIL

AMOR PELO BRASIL

Marcial Salaverry

Muita gente apenas declara seu amor pelo Brasil

quando Sete de Setembro vai chegando,

e só então de seu amor pela Pátria vai lembrando...

Só quem viveu em terra estrangeira,

dá o devido valor ao nosso torrão...

Viver nesta terra brasileira,

é que alegra o coração.

Foi durante a Revolução,

quando era voz corrente a frase

"BRASIL, AME-O OU DEIXE-O"...

Resolvi mudar de País...

Só que depois achei besteira,

e resolvi encarar a situação...

Voltei para consertar a asneira,

e sentir de novo a emoção,

de estar de volta ao meu rincão...

Brasil tem seus defeitos,

nem poderia ser perfeito...

Mas é aqui que resolvi ficar,

e o amor pelo Brasil declarar...

Viva a Terra Brasilis,

apesar dos desmandos cometidos

pelos que deveriam bem governar...