Á MANEIRA AMERICANA

Modo americano

de ser:

expectativa

orgulhosa,

torcida perspectiva,

distorcida...

American Way

of life:

Churrasco de

desalmados todos

porem armados,

diversão dos

certinhos...

espertinhos:

hamburguer

queimado

no quintal...

corpos assados

na cadeira elétrica...

Presente de natal:

soldados desconectados,

embrulhados na

bandeira nacional,

enrolados para presente

em caixas retangulares...

Medo americano

de vida...:

Na Associação Nacional

do Rifle,

Circuito aberto de tiro...

Armações ilimitadas

nos lares....

Se queres guerra:

Parabellum...

se queres paz:

paz armada...

A força armada

é o que vale,

é lei...legis ?

Em tempos de guerra,

'"INTER ARMA SILENTIS

LEGIS"...irmãos

fora armas,...

desarmai-vos,

amai-vos mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2012
Código do texto: T4055149
Classificação de conteúdo: seguro