Era do vazio ( Para o poeta e amigo Rogério Salgado)

Certa hora

na manhã de outrora

homens fizeram a revolução.

Certa hora

não me lembro agora

homens vesgos tiraram a razão.

Era agora que eu me lembrava

Era a hora da era do vazio.

Corações desencontrados

Sentimentos embrutecidos.

Ainda vejo nos jornais amarelos

corroídos

um tempo de lutar , razão para viver.

hoje vivo

pra encontrar alguma razão.

J Franco
Enviado por J Franco em 12/08/2005
Código do texto: T42020