POÉTICA JAMPA

Minha cidade

tem um rio e

tem também

muita história,

minha cidade nasceu

do rio e nela vive

até agora...

Minha cidade tem

um mar, e tem

também conquistas...

minha cidade lutou

muitas batalhas e

botou o mar estrangeiro

para fora...e conquistou

esse mar, e. é dele senhora...

Minha cidade tem verde,

até mais verde que

a floresta...tem natureza

em festa...mesmo em

meio a seca,

tem uma fé que não

se cansa, nem cessa...

Minha cidade tem

muito brilho pelos

poetas que a prezam

e nela vivem a sonhar...

Fortemente a iluminam

com o fulgor da poesia

que nada, nem

nunca vai se apagar...!

Minha cidade é gigante

por tanto amor e beleza...!

ps. assim como Sampa é São Paulo,Floripa é Florianópolis, Jampa,

é João Pessoa, Capital da Paraíba....Porto Alegre podia ser Pampa...

Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207686
Classificação de conteúdo: seguro