POEMA DE CONVOCAÇÃO

O POVO ACORDOU

AMANHECEU O ENTENDIMENTO

NÃO ADIANTA MAIS

SUBESTIMAR NOSSA NAÇÃO

NOSSA PACIÊNCIA SE ESGOTOU

VOCÊS NOS PRESTARAM UM FAVOR

DESPERTARAM ESSE GIGANTE

QUE SE CHAMA "POVO"

ESTAVA ADORMECIDO

A LETARGIA SE FOI

A CORAGEM CHEGOU

O POVO REIVIDICA SEUS DIREITOS

BASTA DE SERMOS ESCRAVOS

DE TANTA TIRANIA

NÃO... NÃO ADIANTA NÃO...

NÃO ADIANTA MAIS PROMESSAS AO VENTO

NUNCA DORMIMOS EM BERÇO ESPLÊNDIDO

ACABOU A MALADRAGEM

CHEGA DE SACANAGEM

LEIAM NOSSO HINO

PRINCIPALMENTE O FINAL:

"DOS FILHOS DESTE SOLO, ÉS MÃE GENTIL,

PÁTRIA AMADA, BRASIL!"

MÃE?

PS: GREVE GERAL DIA 01/07/2013 PELA CORRUPÇÃO

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta