SOLDADOS EM CORES

Soldados marcados

Por guerras sofridas

De verdes, fardados

Sangrando as feridas

Soldados cansados

De parco arsenal

De amarelo, pintados

Além do quintal

Soldados armados

De grito e Viola

De azul, amparados

Exaustos de esmola

Soldados blindados

Por fé e canção

De branco, trajados

Pela paz da nação

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 24/06/2013
Código do texto: T4356117
Classificação de conteúdo: seguro