CANTANDO O BRASIL

Eu quero cantar todas as cores do Brasil,

sem esquecer-se de falar de vários tons.

Vou deixar para quem quiser este perfil,

sem me furtar de ressaltar o que é bom.

Quero cantar todo verde da esperança,

do Amazonas que eu também já visitei.

Diante dela eu até pareço uma criança,

que aprende, tudo o que ainda não sei.

Eu quero falar do amarelo, cor de ouro,

que embeleza grande parte da bandeira.

e em cada parte do Brasil há um tesouro,

que vai mantendo nosso país na dianteira.

Eu quero falar do céu azul, cor de anil,

que representa muito bem o nosso céu.

Todas estas cores representam o Brasil,

até o branco, também tem o seu papel.

Esta faixa branca, de cor alva, imaculada,

tem nela inscrita esta frase que evidencia.

Se houver ordem,sei que haverá progresso,

se houver os dois, sei que a paz se anuncia.

06/09/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469861
Classificação de conteúdo: seguro