COMO POSSO SER FELIZ ?

Como posso ser feliz,

se na minha mesa nada

sobra para dar aos que

nada tem...

Se meu parco saber

não posso repartir

por faltar quem

queira receber...

Se meu amor não é

bem recebido nas

rodas do poder...

e não há ninguém que

o queira compartilhar...

Como posso ser feliz

se na minha pátria

a justiça é parcial...

Os criminosos ilustrados,

inteligência tem pena

retórica, as vezes só são

castigados na mídia,

quando viram notícia...

Se o ensino popular

é tremendo engodo pois

só os ricos tem educação

de primeira...e a mentira

e a falácia só são verdades

midiáticas !

Os pensamentos puros

são ridicularizados

em praça pública e

a esperteza ganha Status,

quando os juízes só

julgam e condenam

o que lhes convém...

como posso ser

patriota em um

país que ainda não

se definiu como pátria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2013
Código do texto: T4489353
Classificação de conteúdo: seguro