BRASIL - O que fazer ?

O que eu vou fazer pra livrar nosso país,

da quadrilha que tomou conta do poder?

Se nada eu faço por omissão, fico infeliz,

por ver os ratos, gastar os dentes ao roer.

O que vou fazer para livrar nossa nação,

deste mal, enraizado em todas as esferas?

Pois se eu me calo, chancelo toda podridão,

e toda omissão nos faz pior, que estas feras.

O que vou fazer para expulsar as ratazanas,

que reproduz os seus filhotes a toda hora?

Todo este modo de falar sempre engana,

eu já tive vontade de partir, e ir embora.

O que vamos fazer pra colocar nossa justiça,

em um caminho que não haja seus desvios?

Tudo que vemos, é a maldade que enfeitiça,

pois alguns ministros, parece cadela no cio.

O que fazer para educar os nossos filhos,

se a escola já não ensina do que é bom?

A maioria da juventude já saiu dos trilhos,

vai copiando maus exemplos, e acha bom.

O que fazer para punir todos os criminosos,

que dominaram todas as esferas do poder?

Alguns deles, de gravata, são charmosos,

nada temem, tampouco tem o que temer.

O que vou fazer pra não ser penalizado,

por tentar falar sobre isso aos cidadãos?

Pois qualquer dia posso ser encarcerado,

ao falar sobre estes crimes, contra a nação.

31/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/11/2013
Código do texto: T4551545
Classificação de conteúdo: seguro