MEU BRASIL!!!

MINHA TERRA TEM MUITAS FLORES!

ONDE GORJEIAM O BEIJA-FLOR;

OS PÁSSAROS QUE AQUI VOAM;

SÃO TÃO LINDOS QUANTO O AMOR.

NOSSA TERRA TEM MAIS OURO!

NOSSO OURO TEM MAIS VALOR;

NOSSO BRASIL TEM MAIS VIDA;

NOSSA VIDA TEM MAIS SABOR.

NAS NOITES ESTRELADAS!

FICO SOZINHO AO LUAR;

A ESPERA DO MEU AMOR;

PARA A NOITE APRECIAR.

DEUS! NÃO ME ME DEIXE IR EMBORA;

SEM QUE EU POSSA ADMIRAR;

O VOAR DO BEIJA-FLOR!

O CANTAR DOS PASSARINHOS;

AS BELAS NOITES DE LUAR;

A ESPERA DO MEU AMOR;

QUE NÃO TARDA CHEGAR.

Thereza Pathrício
Enviado por Thereza Pathrício em 14/03/2014
Código do texto: T4728244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.