Brasil!

BRASIL!

Delasnieve Daspet

.

Pátria amada, Brasil,

És linda, rica, grande,

Generosa e injusta.

Injusta na distribuição de suas riquezas,

Generosa,porque todos os povos aqui,

São irmãos.

.

É preciso gritar o grito

Preso em noss´alma.

Chamar os que tem vontade,

Os que manifestam anseios de liberdade.

.

É preciso chamar o campo,

A cidade, o sertanejo, o juiz,

Não calar as vozes,

Chamar os que estão cansados

De apenas votar na eleições.

.

Vamos abraçar nossa terra,

Ocupar todos os espaços,

Respeitar e exigir que nos respeitem,

Decidir o que nos serve.

.

É nosso direito exigir do Estado

O cumprimento do assegurado pela Constituição.

É dever do brasileiro construir sua Pátria,

Ter presença ativa nas mudanças.

Cada qual com sua tarefa e seus direitos.

.

Que a Independência ou a Morte

Chegue a todos nós.

______________________________________

Delasnieve Daspet

07-09-03 - 00,20 hs

Campo Grande MS