O APOSENTADO

OLHAR CANSADO

NA FILA DA ESPERA

DOS RECEBIMENTOS

PAGAMENTOS

FOI BUSCAR O QUE É SEU

NÃO LHE DERAM O DEVIDO

JÁ TIRARAM UMA FATIA

DO SEU PÃO, DE CADA DIA

ENTÃO, COM UM CARTÃO NA MÃO

PASSOU NA MÁQUINA

JÁ VEIO DESCONTADO

DECEPÇÃO

TODOS MESES

MENSALIDADE

TAXAS, ANUIDADE

NÃO VEIO POR INTEIRO

BRUTALIDADE

VOLTA PENSATIVO

DESNORTEADO

FALTA O REMÉDIO

GASOLINA

QUE AGONIA

FICA A ESPERAR

A REALIDADE

NADA TEM

NADA VEM

UMA CERTEZA TERÁ

QUE ELA VIRÁ

PARA ALIVIAR

A SUA DOR

PARA DESCANSAR

SEUS SONHOS

SUA MENTE

SÓ A MORTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/02/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T4795
Classificação de conteúdo: seguro