BRASIL NOVO MUNDO

Tu que em berço esplêndido nascido

Tu criança amada, belo reconhecido

De novo mundo tens sido chamado

Muitos tesouros que tens escondido

Destes mistérios e de teu colorido

Das riquezas jamais outro igualado

Grande rei, majestoso imponente

Tens todos teus filhos, brava gente

Como símbolo guardado neste peito

No trabalho, na luta, tua trajetória

Deste coração a medalha de vitória

Oh Brasil! meu Brasil, este guerreiro

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 07/09/2005
Código do texto: T48306