Dia Seguinte

Panfletagem

Bandeiraços

Debates

Carreatas

Boca a boca

Corpo-a-corpo

Eleição

Aproveitando a ocasião

Consulte seu o coração

Aplaque o ardor e paixão

Findou-se uma eleição

Não, a guerra declarada.

Paz na pátria amada

Aproveite o momento

Com calma e sem tormento

Refletir na sua luta

Pensar na sua conduta

Não maltrate seu irmão

Companheiro de uma nação

Temos opiniões formadas

Nas urnas foram colocadas

Seja atencioso

Cioso e caridoso

Não existe faccioso

Fracassado ou vitorioso

Não haverá divisão

Em nossa gloriosa nação.