Um país dominado pelo crime

A segurança outrora

aqui já tivemos

O caos hoje vivemos

Sequestros

Assaltos

Mortes

Acidentes

Nas filas dos hospitais

mortes de doentes

sem atendimento

Corrupção

Fraude

Roubalheira

Criminosos

Assassinos

no poder

Impunes

rindo do povo

pagador de impostos

sem direito à saúde

e educação

o povo nas ruas

pela saída dos trianos

com seus discursos insanos

fazem de conta que não é com eles,

aumentam impostos

cortam benefício

mas não cortam

a ganância de perpetuarem no poder.

o falso salvador da pátria,

dos trabalhadores

dono do partido

chefão da corrupção

ameça à pátria

com seu exército terrorista

contra a liberdade,

democracia

para o comunismo

consolidar

e a todos calar

como o paraíso

cubano.

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.