Gazeta do Mar – VI

Salve, salve, argonautas e detonautas, aqui transmitindo diretamente da Rádio Ziquizira FNM mil e qualquer coisa, vamos tocando pra cima e pra frente... Precisamente agora em Braguilha, alguns minutos pras 19 horas, nesse 21 que já era de Tiradentes, ai veio Braguilha, depois aquele Neves que defenestraram, mesmo a história negando, mas bem... No aeroporto sem nota, avião continua subindo e descendo, alguns sabem com o que, porém alguns negam também... O que desce, até o Comandante duvida... Aí vão procurar algum engavetador da respública pra manter as coisas do mesmo jeito de sempre... Aja erário pra segurar toda essa moçada... que nem aquela que foi bater panela na rua no domingo, e na segunda foi na lojinha comprar um chupa-cabra pra aqueles negócios de TV...Mensalidade pra espaço, como toda nota fria que circula por todos os lados... Como pode, 502 residências, com 2 horas de trampo por dia, dá mais ou menos 125,5 dias sem parar, média de 4 residências por dia, né... Mas ai já são outros impostos... Bem a conversa ta boa, mas é hora de vazar antes que o leão apareça... Até a próxima vazante...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2015
Código do texto: T5215374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.