COM AMOR PELO BRASIL

COM AMOR PELO BRASIL

Marcial Salaverry

Só quem viveu em terra estrangeira,

dá o devido valor ao nosso torrão...

Viver nesta terra brasileira,

é o que alegra o coração.

Sonha-se com a vida lá fora,

mas quando vamos embora,

e começa a bater a tristeza,

é que vemos quanta beleza

deixamos pra trás...

E quanta saudade nos traz...

Foi durante a revolução,

quis tentar nova situação,

e embarquei na aventura,

pois aqui a vida estava dura...

Só que depois achei besteira...

Voltei para consertar a asneira,

e sentir de novo a emoção

de estar de volta ao meu rincão...

Olhando pela janela do avião,

não nego que chorei de emoção...

Brasil tem seus defeitos,

nem poderia ser perfeito,

mas vive no coração

de quem aqui nasceu,

ou de quem aqui viveu...

“Imita na grandeza a terra em que nasceste”...

Sábias palavras,

que sempre mexem com a emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2015
Código do texto: T5370947
Classificação de conteúdo: seguro