Brasil das maçãs podres

Nesse Brasil imenso

onde há beleza

lindas praias e muita natureza

acontece coisas que nós nem percebemos:

reembolso de dinheiro ilegal

por parte do governo;

a beleza da nossa natureza

sendo derrubada a cada corte de arvores;

a escassez da água

provocando a morte das pessoas;

a fome, miséria, as injustiças;

a violência, muitos roubam mas,

apenas para sustentar a família.

O nosso imenso Brasil das maçãs podres,

produz alimentos suficientes

para sustentar sua população,

mas a ganancia pelo dinheiro,

pelo luxo, não deixa que o governo alimente o povo!

Então vemos o dinheiro substituindo pessoas.

Esse Brasil que já completará 500 anos!

Não são 500 anos de beleza e alegria...

São 500 anos de luta, de desespero,

de infelicidade, pobreza e ânsia,

ânsia para viver em paz!

Escrita em 04-1999