Gazeta do Mar - VIII

Salve, salve, galera em ebulição contra o desmantelamento das escolas & afins, diretamente da larga avenida, a sua Ziquizira FNM 0Y alguma coisa assim, agora em braguilha, são horas pra se levar ao relento...Socada parlamentar afora, anda de lado os metromilhões sem rumo de estação certa, embutidos nas armadilhas semsalkim de plantão, feito a desmerenda seca arreganhada que vão descendo goela & escola abaixo... Ninguém merece, pra ficar num termo da moda, essa sofrência toda, mas não se esqueçam que novas eleições estão ai, portanto é bom ir anotando os nomes do presepadores & glutões que só querem mamar nas gordas tetas dos desgovernos, ai cai a malha municipal, estadual, & as sobras de campanhas da desunião provocada pelos desvios de verbas coniventes desde os tempos de d. João, o fominha de plantão da época, comedor de galinhas & outros quiproquós da vez.... Bem a nuvem tá passando, & a nau tem que continuar...

A qualquer momento, se a gota deixar...

Peixão89

06.05.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2016
Código do texto: T5627621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.