LULA PODE ANOITECER NO BRASIL E AMANHECER EM CUBA

LULA PODE ANOITECER NO BRASIL E AMANHECER EM CUBA

Os crimes de LULA é uma bolha

Que vai crescendo até estourar

Em busca de País que o acolha

LULA vai sem MORO desconfiar

Mais de uma década de roubalheira

O povo brasileiro fica a perguntar

Onde estavam os investigadores

Que permitiram os roubos acumular?

Qual era o temor da Polícia?

Por que preferiram atrasar?

Por que permitem tantos crimes

E demoram tanto para atuar?

Ou os fatos não são provas concretas?

Por que espera a bolha estourar?

Será que o MORO tem coragem

De ir em Cuba ao LULA buscar?

Bota logo o bandido na cadeia

Todo homem honesto te aplaudirá

Não precisa ter medo de vingança

Pois ao justo Juiz Deus protegerá!

(Eliozani Miranda Costa – 02/08/2016)

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/08/2016
Código do texto: T5716594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.