POEMA DO GOLPE 01

Corta Saúde

corta educação

suspende bolsa

superfatura alimentação

cria desemprego

pra vender mais caro

arroz e feijão

empurra pro trabalho

gente em desinformação

diz que menos direito

é mais ganha-pão,

Limita internet

vende a comunicação

não pense, trabalhe

pelo seu pouco quinhão

tira as mulheres

coloca ‘cristão’

cuja filha aborta

e a pobre vai pro caixão

velhos brancos

no trono sentarão

de machista

a estupro acusação

processo pra delegado

que delega com o culhão

põe justiceiro

e mata todos os negros

cujo sangue escorrerão

das quebradas e becos

e a canalha toda farta

com dinheiro da corrupção

Manda abraço pro Mouro

pro Cunha grande irmão

Avisa pro Calheiro

estamos em liquidação

das florestas ao Serra

Aqui a minoria

não tem ocupação

Corta os aposentados

na raiz da problemática

Aumenta a faixa etária

que os meu trabalham

sem a menor obrigação

engorda o caixa

fecha tudo e lava

mas não a jato

lava a mão

o último que sair

apaga a luz

e bota no lixo

a Constituição!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.