DEFENDA A VIDA

( POESIA PARÓDIA COM A MÚSICA CONSTRUÇÃO - JOSÉ RAMALHO)


Estão vendo esse Referendo irmãos ,
que acabaram de inventar ,
é uma falta de respeito ,
à nós , povo brasileiro ,
todos cidadãos de bem ,
que somos cheios de amor ,
não causamos mal nem dor ,
não fazemos mal prá ninguém .

Estão vendo esse Referendo ,
escute o que eu vou explicar ,
vai ser um gesto horrendo ,
muita gente de bem morrendo,
se não soubermos votar ,
pois querem tirar nossas armas ,
e nos deixar sem defesa ,
pros bandidos nos matar .

Estão vendo esse Referendo,
ouçam com muita atenção ,
pois os donos do poder ,
que inventaram de o fazer ,
não têm nada à perder ,
vivem cercados de segurança ,
e , sem nenhum risco correr.

Olhem bem o Referendo ,
que quer nossas vidas expor ,
mas , temos direito à vida ,
pois ela é um dom de Deus ,
temos que andar prevenidos ,
prá podermos defender,
a vida que Deus nos deu .



Por isso meu Brasil querido ,
vamos lutar bem unidos ,
sem deixar nos confundir ,
no dia do Referendo,
abra os olhos e o coração ,
e , vamos gritar bem alto ,
prá todos os poderosos,
que o nosso voto é NÂO !


Socorrinha Castro / florzinh@