Fatos e fatores

Fatos e fatores

Brasil que foi de luta

Agora é de horrores

Homens deputados

Governantes e senadores

Sem nenhum valor pessoal

Mas milionário em capital

A facilidade fragiliza

A dificuldade fortalece

Que conhece mais da terra

É o deputado ou o povo do nordeste ?

Quem planta e quem colhe

Quem pesca é quem vende

É o pobre sem estudo

Ou o deputado inconsequente ?

O grande poder não tem educação

É fantasia a educação

E venda os olhos do trabalhador

E parasita no dinheiro do contribuidor

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 27/05/2017
Código do texto: T6010882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.