Islândia

Islândia dos geiseres
Islândia que come cordeiro
Islândia que come salmão e truta
Islândia das geotérmicas
Islândia dos vulcões
Islândia da geleira de Langjökull
Islândia de cultura escandinava
Islândia terra do gelo que queima
Islândia terra do fogo que esfria
Islândia do Lago Azul
Islândia dos rios cristalinos
Islândia de vulcanismos e terremetos
Islândia das cachoeiras
Islândia do sol da meia noite
Islândia pesqueira do Atlântico
Islândia das praias de areia preta
Islândia da baleia azul
Islândia das raposas e renas
Islândia dos golfinhos, focas e orcas
Islândia da Reykjavik dos telhados coloridos


 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Código do texto: T6020878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.