Suécia

Suécia das montanhas e florestas do Norte
Súecia dos montes Kebne e Sarek
Suécia dos rios Ume, Lule, torne, Skellette e Angerman
Suécia lacustre
Suécia dos rios Ljusman, Dal e Indal no centro
Suécia dos Lagos Vänern e Vätern
Suécia dos Lagos Mälaren, Siljan e Storsjon
Suécia de Estocolmo, Gotemburgo e Malmö
Suécia das baixadas no leste
Suécia dos planaltos no oeste
Suécia do Planalto de Smaland de solo pobre e rochoso
Suécia da Planície de Scania de solo rico
Suécia dos rios Lagan e Klar no Sul
Suécia da Taiga e da Tundra
Suécia do Mar Báltico

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.