Voltando À Glória Do Riachuelo

Nosso passado

É o espelho para o nosso futuro

Vitórias contínuas

O mar

Testemunha a grandeza do Brasil

Na batalha naval do Riachuelo

Da cidade de Humaitá

Nove navios foram lançados

Para nos trair

O pobre López

Não sabia que o Brasil

É a terra de Deus

A batalha dos milagres

O clima ficou nebuloso com o advento de inimigos

E Yberá parou no meio do mar

Lá; No campo de batalha

Os navios afundados testemunham a nossa grandeza

Sim! Este é o Brasil

Eram nove navios

Mas nas mãos do império do Brasil

Eles se tornaram quatro

Capitão Barroso

Da fragata Amazonas levanta a bandeira da vitória

Aleluia!

Entre outras mil

És tu, Brasil

Ó Pátria amada!

SenhorMo
Enviado por SenhorMo em 15/06/2017
Código do texto: T6028092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.