O CÉU DO FUTURO

Que país é esse?

Esse país é o Brasil!

País continental

De extenso litoral,

País de um céu formoso de anil;

Se a sua gloriosa história

Nenhum literato escrevesse,

Ainda assim, de geração em geração,

Ficariam gravadas na memória,

Na alma e no coração

As conquistas históricas da ordeira

E progressista nação brasileira;

O céu do futuro espera a sua grandeza,

Fruto do esforço do povo trabalhador

Para transformar em farta riqueza

Os recursos que a natureza coloca

Generosamente a seu dispor,

Sem nada pedir em troca,

E o céu do futuro há de mostrar o resultado

De todo o esforço que dia a dia é envidado.

Que país é esse?

Esse país é o Brasil!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 28/06/2017
Código do texto: T6039994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.