El Salvador

El Salvador de bálsamo
El Salvador cafeeiro
El Salvador canavieiro
El Salvador dos lagos
Ilopango
Coatepeque
Guija
El Salvador dos vulcões
Izalco
Chaparrastique
Tecapa
Santa Ana
El Salvador dos sítios arqueológicos
Tazumal
San Andres
Joya de Ceren
El Salvador de Farabundo Martí
Herói da resistência nacional
Que virou Frente de Libertação Nacional
Que largou as armas
Virando partido político
El Salvador das feiras de rua
El Salvador da pobreza e violência
El Salvador da sociodiversidade
Pipil
Lenca
Cacaopera
Mangue
Xinca
Mixe
Alaguilac
Maya Poqoman
Maya Chorti
El Salvador dos rios
Lempa
Sumpul
Torola
Sensumapán
Acelhuate
Jalpongo
Goascarán
Grande de San Miguel
El Salvador das igrejas coloniais
El Salvador que pratica o catolicismo
El Salvador
Pequeno país
Com muita coisa interessante
Para conhecer

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 04/07/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6045215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.