Venezuela

Venezuela caribenha
De calor escaldante
De vegetação xerofítica
Das Ilhas Margarita e Los Roques
Das praias desérticas
Na península de Paraguaná
Das dunas de Médanos de Coro

 Venezuela petrolífera
No lago de Maracaibo
Indo para Puerto la Cruz
Vi uma refinaria gigante
Chamada Petroquen
Em Anzoátegui
Venezuela Andina em San Cristóbal e Mérida
Venezuela do rio Orinoco
Venezuela da agropecuária em Cojedes e Portuguesa
Venezuela de biodiversidade e sociodiversidade
No Caribe, Andes e Amazônia
Venezuela que bebe cocada
Venezuela que come arepa e cachapa
Venezuela que faz bons hamburguers
Venezuela do mar de shoppings centers
Venezuela que gosta de basquete e beisebol
Venezuela barril de pólvora político
Entre chavistas e neoliberais
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 04/07/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6045531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.