Mais por lá....

Vou rever minha Ilha

que me é querida,

curar as feridas,

me deixar lavar,

meu lar,

férias lá...

estou de partida

não estás esquecida

em meu sonho leve,

um olhar mesmo breve,

me serve espiar!

um feliz retorno,

um café, leite morno

e um ficar mais,

por lá...