Costa Rica

Costa Rica
Coração civil
Na América Central
Que surpreendeu o mundo do futebol
Chegando as oitavas de final
Na Copa de 1990
Eliminando Escósia e Suécia
Chegando nas quartas de final
Na Copa de 2014
Passando pelo grupo da morte
Eliminando os campeões mundiais
Uruguaios, itallianos e ingleses
Caindo diante da Holanda
Terminando invicta naquela Copa

Conejo, Cayasso e Medford
Navas, Ureña
Grandes futebolistas
Costarriquenhos
Encantando o mundo do futebol

Costa Rica das cachoeiras
Costa Rica de lagos e vulcões
Costa Rica de praias no Caribe e Pacífico
Costa Rica das florestas tropicais
Costa Rica de biodiversidade
Costa Rica de sociodiversidade
Costa Rica que faz computadores
Costa Rica cafeeira
Costa Rica canavieira
Costa Rica bananeira
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 04/07/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6045610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.