TERRA DE NINGUÉM, BRASIL!

COMPRAM-SE CONQUISTAS, DISTRIBUEM SONHOS

RIEM E FALAM ALTO NA CARA DO ABSURDO

COMPRAM-SE FAVORES! DESCARTA-SE AMOR!

JOGAM FORA A HONESTIDADE EM CARTELA DE BINGO

VIVEM DA SORTE E DO ACASO

DA PROSTITUIÇÃO, DE UM TRAGO DE CIGARRO

DO EGOÍSMO E DO CASSINO

CADA UM OLHA PRA O SEU PRÓPRIO UMBIGO

BUSCAM INTERESSE E TRAIÇÃO

PERDEM -SE SEM SABER, A QUE LUGAR PERTENCEM

USURPAM JÓIAS, GANHAM MUITO!

PLANTA-SE CORRUPÇÃO, COLHEM VERGONHA!

NA TERRA DE NINGUÉM,, BRASIL!

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046187
Classificação de conteúdo: seguro