Bárbaros !

Com que tranquilidade o fazem !
Não perdoam nem criança
apontam o dedo pra adolescentes
e pra os adultos fuzil


E pensar que ainda há gente
que defende esse perfil
para ser o Presidente
deste agonizante Brasil !

Filosofia
Sociologia
Antropologia
lhes causam azia, alergia, antipatia

Quem é de paz menos erra
Mas quando a arrogância fala alto
a inteligência emperra
e a  força burra impera !
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6050072
Classificação de conteúdo: seguro