É ISSO AÍ !

E O BRASIL, HEIN ?

JÁ ERA OU NUNCA FOI ?

SERÁ QUE SE PERDEU ?

NÃO ENCONTRA O CAMINHO

CORRUPTO DIZ QUE NÃO TEM CULPA

NO CONGRESSO SÓ TEM BANDIDO !

O BRASIL ESTA DIVIDIDO ?

O QUE SERÁ , QUE SERÁ ?

DIVIDIDO NOS 2 LADOS ERRADOS

O JOGO POLÍTICO......

DEIXA O POVO TAPADO.

QUEM VAI ESTAR NO COMANDO???

QUEM SABE O MILITARISMO?

O ANARQUISMO ? COMUNISMO ?

O QUE TEM MESMO É PALHAÇADA !!!!

Enrico
Enviado por Enrico em 14/07/2017
Código do texto: T6054038
Classificação de conteúdo: seguro