O BRASIL NÃO MERECE

NÃO SOU POLÍTICO..........

NÃO SOU BANDIDO............

NÃO SOU TERRORISTA..........

NEM COMUNISTA.

PRESIDENTE SENDO ACUSADO

EX PRESIDENTE PUNIDO.......

O RESTO É LADRÃO E SAFADO

DIZ QUE FAZEM E NÃO FAZ

SÃO PARTIDO BANDIDO

QUE NOS TIRAM A PAZ.

UM JOGO DE MALANDRAGEM

ONDE O JUDICIÁRIO

APLICA A LEI DA VANTAGEM

O POVO É CONSIDERADO OTÁRIO.

CHEGA DE TUDO ISSO !

O BRASIL NÃO MERECE !

Enrico
Enviado por Enrico em 15/07/2017
Código do texto: T6054984
Classificação de conteúdo: seguro