******TERRA BRASIL*******

A história

De uma terra Brasil

No seu descobrimento mil

Minha terra meu Brasil

Que canta o seu viver

No hino da bandeira nacional de seu lindo ser.

Brasil terra conquistada

Que se entregou a vista da alvorada

De nosso povo de nossa gente

No meu pedacinho de chão tão presente.

Brasil de minha Cidade

Que vivo não só de saudade

Nesse ambiente de amizade

Que conheço a sua grandiosidade.

Brasil terra abençoada

Que louva a Deus por sua estrada

Brasil de estados e capitais

De seus sonhos ideais.

Afinal o Brasil de Cabral

É de tantos muitos que são dignos como tal.

Pátria Amada Terra adorada

O meu querido Brasil de vida questionada.

Brasil que tem o seu perfil

Na alma de um guerreiro gentil.

Brasil minha terra natal

De encanto e beleza debaixo do sol.

Brasil que tem o seu herói

De uma esperança que se constrói

São os homens dessa terra

Que lutam sem guerra.

Brasil é o sentimento de quem é brasileiro

Que planta e colhe do seu celeiro

Que deixa um legado herdeiro

De nunca negar de ser Brasileiro.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/09/2017
Código do texto: T6102107
Classificação de conteúdo: seguro