********BRASIL COMO NAÇÃO ********

Brasil

De uma estrada amarela

De cores vivas e tão bela.

Além do céu azul

O meu Brasil de norte a sul.

Há um país chamado Brasil

O meu querido lar

Que sempre hei de morar

De um Brasil sem igual

De seu clima tropical.

Por toda a pátria

Mostra o teu real civismo

De fé de amor e realismo

Nessa terra do Brasil

De brava gente brasileira

De minha pátria varonil.

De um destino tão servil

Conta a teus filhos ó mãe gentil.

De um Brasil como nação

Meu Brasil meu Brasil

Eis a minha canção

De poder e de riqueza

De um mundo vil

Meu Brasil gigante mais que mil.

Nesse seu dia singular

Que faz o povo aqui cantar

Terra de toda gente

De um Deus presente

Que derrama a semente

Nesse chão de vida consciente.

Brasil é um marco sublime

De proclamação

De seu dia de habitação.

Brasil de uma lei tão febril

De quem governo esse brio

Que sustenta a ordem nacional

De um povo imparcial

Que está a peregrinar

Sem desanimar

Nessa terra natal

Que esperança tem o Brasil como tal.

poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/09/2017
Código do texto: T6103925
Classificação de conteúdo: seguro