CHEGOU A HORA... É AGORA

CHEGOU A HORA... É AGORA

Marcial Salaverry

Chegou a hora, da Independencia

com toda a paciencia,

vamos festejar a proclamação,

em meio a escandalos de mensalão,

propinas e total corrupção...

Por todo canto, é imoralidade,

na cúpula, é só desonestidade...

Correio, malas recheadas, tudo por baixo do pano,

mostrando em que grande engano

caiu o povão na última eleição,

elegendo quem nos botou nesta situação...

Esperando que um dia haja punição

para os "Chefes da Corrupção",

que eles cumpram suas penas,

e não se fique em pizzas apenas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2017
Código do texto: T6106138
Classificação de conteúdo: seguro